校企共商产教融合 许学生一个“好未来”——我校与学而思(好未来教育集团)举行校企合作协议签订仪式

时间:2020-04-15浏览:10来源:应用外语学院设置


 疫情防控不松懈,校企合作不停摆。414日上午,我校与学而思(好未来教育集团)校企合作协议签订仪式在西区第一会议室举行。学校校长何汉武、副校长赵红、对外交流合作处处长黎明虹、外语学院党总支书记李德富、外语学院党总支副书记罗春科,好未来智慧教育事业部副总经理于洪国一行、教研负责人韩婧雪、学科运营负责人兰天等参加签约仪式。签约仪式由李德富主持。

 赵红简单介绍了学校的基本情况,感谢学而思培训学校对我校产教融合工作推进的大力支持。她强调,签订合作框架协议是双方今后开展深入合作的基础,希望日后双方能在专业共建、订单培养、人才培养项目研究等方面共同推进职业教育的发展,为学生搭建职业能力与素质提升平台,培养更多应用型高素质人才。

赵红副校长发言

 于洪国副总经理介绍了学而思(好未来智慧教育集团)的基本情况和未来发展。该公司目前着重把握以科研推动教育进步的发展战略,已成为全国教育培训行业的龙头企业,人才需求量极大。希望以本次签约为契机,推动好未来教育集团教育事业部(学而思培训学校)与我校的合作,实现学校、学生和企业三方共赢。希望能与我校在专业共建、现代学徒制、应届毕业生岗前培训等多个领域开展更深层次的合作。

 随后何汉武来临签约仪式现场,与企业方就网络课程的高质量开展、“云端”教育资源共享等问题展开热烈讨论,期望能促进科技与教育有机融合,继续大力发展线上教育,补齐线下教育短板。

校长何汉武与与于洪国副总经理一行会面并合影

最后,副校长赵红与好未来智慧教育事业部副总经理于洪国代表双方在校企合作协议上签字。双方表示,将进一步加强沟通、完善合作机制、扩大合作领域、提高合作水平,为学生提供更好的发展机遇和平台。

赵红副校长与于洪国副总经理代表双方签订协议



(应用外语学院 文、图/刘婵  部门审核人:李德富)


返回原图
/