测绘遥感信息学院与佛山市迅科管道探测有限公司开展产学研用协同发展交流会

时间:2020-04-17浏览:18来源:测绘遥感信息学院设置

 2020年4月16日上午,佛山水业集团佛山市讯科管道探测有限公司副经理陈国杰,副总经理简嘉枫一行4人到我校西区综合楼第一会议室,与测绘遥感信息学院进行产学研合作交流,测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中,学院副院长李益强等接待了佛山市讯科管道探测有限公司一行,交流会由测绘学院党总支书记速云中主持。

会上,速云中书记介绍了测绘遥感信息学院的发展历程、学科建设、人才培养、科学研究、产学研合作和师资队伍建设等方面情况,希望双方通过进一步交流研讨的基础上,可以实现学科发展、人才培养与行业发展相互促进,产学共赢。

陈国杰副经理主要介绍了公司的发展概况和现状,简嘉枫副经理着重介绍了管道测量相关技术情况以及管道监测技术与测绘遥感技术、地理信息技术的专业契合点,两位负责人均表示佛山市迅科管道探测有限公司希望在科技人才合作、智慧化企业建设,软件开发等方面能与测绘遥感信息学院有更深入的探讨和合作。

通过此次有针对性的合作交流,进一步加深了测绘遥感信息学院与高新科技企业的联系,为双方今后产学研深入合作奠定了良好的基础。

交流会现场情况



                           (测绘遥感信息学院 图/:刘汝强、陈君浩  编辑:陈君浩)

返回原图
/